На главную страницу Карта сайта Обратная связь RSS лента новостей
главная о компании новости ралли акции услуги добрые советы СТО аксессуары

Новости

Бизнес в рассрочку от УкрАВТО

Положительными признаками восстановления малого и среднего бизнеса в Украине можно считать постепенно увеличивающийся спрос на автомобили, которые помогают зарабатывать и преумножать доходы своих владельцев. Официальный дистрибьютор коммерческой техники JAC, компания ТДЦ-АВТО совместно с лизинговой компанией УКРАВТОЛИЗИНГ (обе компании входят в Группу компаний УкрАВТО), предлагают лизинговый продукт, который на данный момент не имеет аналогов на рынке Украины в сегменте легких грузовиков.

Для того чтобы предоставить бизнесменам возможность развиваться, не привлекая при этом  кредитные средства на покупку автомобилей, так как кредитование связано с выплатами годовых процентов, значительно удорожающих конечную стоимость продукта, новая лизинговая программа предлагает обычную рассрочку в обычном понимании этого слова. При этом, программа, в зависимости от выбранного срока лизинга и авансового платежа, предусматривает отсутствие годовых процентов и каких-либо ежемесячных и одноразовых комиссионных выплат.

Так, при наличии 50% от стоимости автомобиля JAC грузоподъемностью 1,75 тонн, цена на который стартует от 58 296 грн., и выбрав срок лизинга на 13 месяцев, клиенту не нужно будет выплачивать проценты за пользование средствами лизинговой компании и задумываться о расходах на выплату комиссий. Единственное, что нужно будет оплатить клиенту, это 100 грн. за услуги по оформлению договора лизинга. То есть это самая обыкновенная рассрочка, позволяющая не переплачивать за автомобиль и выплачивать остаток стоимости равными частями.

В случае, если необходим более длительный срок лизинга, можно воспользоваться вариантом, который при наличии 50% стоимости выбранного автомобиля позволяет на протяжении 24 месяцев пользоваться средствами лизингового партнера, также, не задумываясь о годовых процентах. Этот вариант предусматривает одноразовую комиссию в размере 2,49%, что по сравнению с кредитными предложениями банков сумма незначительная.

Кроме этих вариантов, если клиент располагает менее чем половиной стоимости легкого грузовика JAC, есть варианты, предусматривающие авансовые платежи в размере 20% и 30%, на срок до 36 месяцев.

С детальными условиями новой программы «Бизнес в рассрочку» можно ознакомиться  обратившись к дилеру коммерческой техники JAC - "Автоцентр Фрунзе".


Создание сайта web4pro.com.ua
Наша история
Новости
Вакансии
Контакты
Обратная связь
Жалобы и предложения
Результаты опросов
Кредитование
Страхование
Trade-In
Запись на Тест-Драйв
Клубные карты
Описание услуг
Запись на сервис
Запчасти
Контакты
Участок кузовного ремонта
Участок развал-схождения колес
Участок тонировки
Участок мойки
Комната отдыха